0

HKD 繁體

改變您的購物偏好

請選擇您的語言

請選擇您的貨幣

(0)

私隱政策聲明

確保閣下資料私隱的承諾

Tlovingcare 嚴格遵守《個人資料(私隱)條例》 ( 【條例】 ), 尊重顧客之個人私隱,對本公司所收集的所有個人資料保密,並妥善保存。 


個人資料的收集 

當閣下申請成為Tlovingcare會員、 向我們購買產品或要求提供服務時, 我們或會要求閣下提供個人資料, 例如( 但不限于)稱謂、 姓名、出生年月、 電話號碼》、電郵地址、住宅地址、 信用卡資料及銀行戶口號碼(【個人資料】)。 閣下向我們提供有關 閣下的個人資料是自願性質的, 但不提供個人資料可能導致我們無法處理閣下的會員申請或向閣下提供產品或服務。 


個人資料的使用

閣下的個人資料可供作下列用途: 


  1. 提供產品、 服務及關於閣下會員賬戶的行政工作; 
  2. 處理閣下之會員申請; 
  3. 處理付款, 直接扣賬安排及/或信貸安排; 
  4. 宣傳及推廣我們向閣下提供的商品及服務, 例如向閣下發送關於我們的產品及服務之消息、活動、優惠及推廣資料( 詳見下述「直接促銷」 ); 
  5. 方便我們與閣下通信。 我們亦可不時使用有關顧客的不具識別性質統計資料, 以便更有效地設計及改善我們的商品及服務。 此等資料不會披露任何個人的身份。 



直接促銷 

為上述直接促銷之目的, 我們擬: 


  1. 使用閣下的姓名及聯絡資料; 及 
  2. 促銷及推廣我們的產品, 服務及相關活動。 惟除非條例有所豁免或我們收到閣下的同意, 否則我們不會如此使用及/或提供閣下的個人資料。 閣下可隨時聯絡我們, 免費要求我們停止閣下之任何個人資料使用於任何上述直接促銷目的。 



個人資料的披露及轉移

閣下向我們提供的個人資料將予保密。 惟對為滿足收集個人資料的目的或直接與該目的有關之其他目的而言屬必需時, 我們可將有關個人資料提供及/或轉移予下列各方: 


  1. 法律規定或授權的政府及監管機構、 調查機構及執法機關以及其他機構; 及 
  2. 應閣下的要求, 閣下授權的代表或法律顧問。 當(i)法律規定、 法令要求或其他合法有效的調查時; 或(ii)據我們秉誠相信, 披露及法律規定或於其他方面對進行合法索償或辯護、 獲取法律意見、 行使及保障我們的合法權利, 或保護個人生命、 身體或財產安全而言屬必要時, 我們亦將閣下的個人資料披露予第三方。 我們亦可就有關涉及我們整個業務或部分涉及我們業務的併購或出售事項, 或作為企業或獲取的個人資料可轉移至其他司法權區, 而該司法權區所提供的個人資料保護或會遜於閣下所屬的司法權區。 閣下向我們提交個人資料或使用我們的任何服務, 即視為知悉既同意有關轉移。 



連結至第三方網站

本網站可能包含第三方提供的其他網站的連接。 當你進入這些第三方網站時, 你將會受該網站的私隱政策所保障。 我們概不負責保護及保密閣下在該網站提供的任何個人資料。 閣下須閱覽該等第三方網站的私隱政策, 以了解其可能會以何種方式使用閣下的資料。 


資料保存 

我們將只會於與處理個人資料目的相關的期間及適用法律所規定的期間儲存閣下提供的所有個人資料。 


私隱政策聲明的更改

我們日後如對私隱政策聲明作出任何更改, 將在我們的網站作出公佈并即時生效。 我們建議閣下定期上我們的網站查看我們的私隱政策聲明。 


請電郵至 hello@tlovingcare.com


本通知以英文寫就, 可能翻譯成其他語言。 如本通知的英文版本與翻譯版本有歧異, 概以英文版本為準。